妊活 排卵期は終わってるはずなのに症状が…?吐き気というか『おえっ』みたい… 排卵期は終わってるはずなのに症状が…? 吐き気というか『おえっ』みたいなのが出るようになりました 妊活中なのでもしかしてと気になっちゃうけどもしそうだとしても2wで早すぎだしなんなんでしょう😇 ひさーしぶりに行為をしたから女ホルの変化とかですかね…🤣 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠2週目 排卵 症状 妊活 とにー(妊娠27週目, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私も妊活中で、ほんと小さなことでえ!👶てなってしまいます😂 生理予定日にならないと分からないですよね( Ꙭ )💭 2月11日 とにー 本当にそうですよね!😂 毎日がソワソワ期です…🤭 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
本当にそうですよね!😂
毎日がソワソワ期です…🤭