喘息の薬を3錠飲んでいましたが、リウマチの先生に指摘されて1錠減らしたところ、ダルさが改善し熟睡できています。薬の影響でしょうか。
喘息持ちなのですが、3錠飲んでるのですが、リウマチの先生に指摘されて、驚かされてました😱💦もしかしたら、これがダルさの原因かもしれないねって言われて、試しに1錠減らしたら嘘のように、たまたまかもしれませんが、ダルさがなくなり熟睡できてます😭薬の影響だったのでしょうか?😢💦💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
妊活ねこ
ステロイドの話ですか?!
主語がないですよ😅
喘息持ちなのですが、3錠飲んでるのですが、リウマチの先生に指摘されて、驚かされてました😱💦もしかしたら、これがダルさの原因かもしれないねって言われて、試しに1錠減らしたら嘘のように、たまたまかもしれませんが、ダルさがなくなり熟睡できてます😭薬の影響だったのでしょうか?😢💦💦
妊活ねこ
ステロイドの話ですか?!
主語がないですよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の学校の対応に嘆きと疑問 中1の子どもが宿泊学習に行った時の話。 前日の荷物搬入。(足りないものはその日の13時-14時の間のみに持ち込み) 当日は手ぶらで。と言われたけど、本当に急激な寒さだったので、普通…
小1の息子が生活の授業でどんぐりを使っておもちゃ作りをするようです。 鉄砲で的当てのおもちゃを作りたいようで自分で描いた設計図を持ち帰ってきました。 的は紙皿に書くだけなので出来ますが、 鉄砲は割り箸、輪ゴム…
習い事のピアノで最近新しく入ってきた子がいて、うちの子と同級生で仲良しの子だと先生から聞きました🙄 個人宅の個人レッスンで普段会うことはありません。 その子はお勉強系の習い事をいくつかやってて、ピアノも以前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
喘息の薬を飲んでいます。手の痛みがあり、リウマチの検査を受けたときに、発作を起こさない薬を飲み過ぎじゃない?って指摘されました😢💦
説明下手ですみません🙇
妊活ねこ
そうなんですね。
薬は効果と副作用があるので
それで喘息悪化しなければ良いですが🥹
でも薬減らせるならそれが良いですよね!