子育て・グッズ 先輩ママさんは新生児の吐き戻しについてどんな対策をされていましたか?… 先輩ママさんは新生児の吐き戻しについてどんな対策をされていましたか?ミルク後ゲップをさせて、30分程縦抱っこをしているのですが、それでも鼻や口から吐き戻しをしてしまいます。起きているときならすぐに気づいてあげられるのですが、寝ている時に吐き戻しをされると凄く心配になります。なので、吐き戻し対策を教えて欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ミルク 新生児 ゲップ 吐き戻し いちご(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も娘もゲップさせても毎回といっていいほど吐き戻しありました😥 バスタオルを丸めて背中の方に斜めに置いて少し傾斜がつくように寝かせていました!仰向けだと窒息しそうでこわくて😵 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント