家事・料理 旦那に料理頼んだら一品だけでかなり時間かけて作ってあとはよろしくっ… 旦那に料理頼んだら一品だけでかなり時間かけて作ってあとはよろしくって言われます。 それなら私が作った方が早いし何品もできるし正直だるいです。 楽したいのにできないです。 というか、あとよろしくが意味わからないです。 片付けはするんですけど、あとの品数作ってのよろしくの意味が本当に意味不明です。 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 片付け 料理 らむね(2歳0ヶ月) コメント らるる 私なら頼むのやめちゃいます笑 2月11日 らむね ですよね😇 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ですよね😇