コメント

ままり
相手の職場によるかと思います。
フルで働ける人を募集していたなら大歓迎だと思います。
が、私が応募した所は扶養内で週4くらいでと伝えたら歓迎されて採用されましたが、実はシフトの空きが週2しか無いみたいなので辞めるか悩んでいます💦
ままり
相手の職場によるかと思います。
フルで働ける人を募集していたなら大歓迎だと思います。
が、私が応募した所は扶養内で週4くらいでと伝えたら歓迎されて採用されましたが、実はシフトの空きが週2しか無いみたいなので辞めるか悩んでいます💦
「面接」に関する質問
企業に送った履歴書の自分の年齢を間違えて、一歳上にかいてました(^_^;) やってしまった… 今年◯◯歳になる、ってことばかり頭にあって、間違えてました。 面接のときに念の為伝えるべきでしょうか?
なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちた…
転職活動中です。 次の職場の面接の際に給料は何分単位ですかと聞いて、例えば15分単位ですと言われたら、5分前にタイムカードきってもいいですか? って聞いてもいいと思いますか? 子どもが学校行くのを見送ってから私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに職場によりますよね、、、
逆に週2しか空いてなかったのですね、自分の条件と違うと辞めるか悩みますよね💧
ままり
そうなんですよね。求人には空きがある風に書いていたし、マネージャーもオーナーも週4(木〜日)で空いています!と言っていたのに
実際働いてみたら、アルバイトの子達が「そこ(土、日)私が入る所なんですけど」と言われて、じゃあ週2しか空いてないやんってなりました😰
オーナーやマネージャーさんには来て欲しいと言われましたが、すでに従業員からは不満の声が出ていて、居づらい空気になっています💦