※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別について相談があります。産院では女の子と言われていますが、男の子に見える部分もあります。女の子でもそのように映ることがあるのでしょうか。皆さんの意見を教えてください。

性別についてです!
産院では女の子かな!と言われていますが、女の子に見えるところもあるけれど、男の子に見えるところもあるような🤔
女の子でもこの上のエコーのようにうつったりするものなのでしょうか?
またこの子は女の子だと思いますか?😂🎀ご意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

線が見えるので女の子かなと🥰
うちの娘のエコーと似てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!娘さんのエコーと似ているのですね🥰たしかに、線、見えます!

• 2月13日
ママリ

女の子に見えます☺️
男の子だともっとちゃんと🐘ついてるの分かります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!上の子たちもしっかり見えた気がするのですが、小さい子もいるのかなと思ってしまいました🐘😂

• 2月13日
♡7mama.n♡

女の子だと思いました🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺女の子ですかね🎀そしてもうすぐ出産なのですね🥺ご無事に出産されますことを祈っております!

• 2月13日