コメント

りい
下痢が出なければ大丈夫かなと思います。

k
上からの嘔吐がなくなっても、普通のご飯にすると今度は下痢が酷くなることがあったので便も何ともなければ大丈夫かと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
便は特になんともないです🙂
昨日便をしたのですが
普通の便でした😅- 2月11日
りい
下痢が出なければ大丈夫かなと思います。
k
上からの嘔吐がなくなっても、普通のご飯にすると今度は下痢が酷くなることがあったので便も何ともなければ大丈夫かと思います✨
はじめてのママリ🔰
便は特になんともないです🙂
昨日便をしたのですが
普通の便でした😅
「吐き戻し」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦 咳や鼻水などはなくいつも通り元気ですが、顔触ったときに少し熱いかも⁉︎と思い熱をはかりました。 そういえば…朝の離乳食後に少しだけ吐き戻していました。 明日病院に連れて…
生後2ヶ月になる子供がいます。 18時30分頃にミルクを120㍉、 20時に母乳を15分ずつ飲ませました。 そしたら21時くらいから、 吐き戻しをし始めました💦 5回以上は吐き戻しました💦 大丈夫でしょうか?
生後2ヶ月なのですが、 20時に母乳を15分ずつやってから ずっと吐き戻しをしています。 10回近く戻しています。最初は泣いていなかったのですが 今になってギャン泣きです。 母乳の前に18時半頃にミルクを飲ませました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢は出てないです‼️