コメント
ママリ
友達の家の子がそんな感じです!
お昼寝しないから16時〜17時に寝ちゃって、起こしても起きないから20時前まで寝ちゃって、そこから覚醒モードだからマジで大変勘弁してくれ😇ってこぼしてました💦
ママリ
友達の家の子がそんな感じです!
お昼寝しないから16時〜17時に寝ちゃって、起こしても起きないから20時前まで寝ちゃって、そこから覚醒モードだからマジで大変勘弁してくれ😇ってこぼしてました💦
「2歳」に関する質問
登園バッグ(通園バッグ)のサイズ指定がない方、どのようなものを購入しましたか? 1歳、2歳クラスで毎日持っていくものが ・食事用エプロン2枚 ・口拭きガーゼ2枚 ・汚れた衣類を入れる袋 1枚 のものになります。 週明…
耳のチューブ手術について 2歳の息子が中耳炎になりやすく、耳鼻科で紹介状を書いてもらい大きい病院に行く予定です。 チューブを入れる手術?(名前が分からず)をするのですが、 1回目話を聞きに行き、その日に手術の日…
2歳半の娘にあえて、旦那は 『ママなんでそんなに怒ってるんやろなー』とか、 『またイライラしてるなー』とか言います。 それがストレスすぎて死にたい 私がそんな言い方やめて!ってゆうと、 子供の前でそんな声出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜から覚醒モードは勘弁して欲しいですね😭😭