コメント
そうくんママ
32✖️26サイズです。
ほぼB4サイズくらいのです。
表が工作で使えるタイプにしました
はじめてのママリ🔰
私も学校で買いましたが多分写真のやつで、横がぎりぎりランドセルに入らなかったサイズ感だった気がします🤣
上の方と同じく、片面が粘土板、もう片面がカッター用マットになってる両面のものです✨
そうくんママ
32✖️26サイズです。
ほぼB4サイズくらいのです。
表が工作で使えるタイプにしました
はじめてのママリ🔰
私も学校で買いましたが多分写真のやつで、横がぎりぎりランドセルに入らなかったサイズ感だった気がします🤣
上の方と同じく、片面が粘土板、もう片面がカッター用マットになってる両面のものです✨
「保育園」に関する質問
4月から2歳児と0歳児の保育園決まりました😊 フルタイムで復帰するか時短復帰にするか悩んでます🥲 みなさんお子さんのお迎え何時頃に行ってますか〜? ちなみに働くママさん達朝何時に起きてるの😱?
保育園入園問題びっくりなんですけど!0歳4月入園希望してました。まさかの認可園希望してた第1と第2は保育士が足りず0歳と1歳の受け入れをしていなかったそうです!! 私は10月に引越ししてきてその後役所に入園相談に…
仕事復帰、考えるだけで辛い〜 0歳児クラスでないと入るのが難しそうだったので、9月くらいから4月入学の保育園の申し込みをし、無事通りました。 でも育休が最高すぎて、戻りたくない… 戻ることを考えるだけでストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
裏がこんな感じで年度版です。
学校で買いました。