子育て・グッズ 一歳児より二歳児、二歳児より三歳児と、年齢上がるとオムツ交換の頻度… 一歳児より二歳児、二歳児より三歳児と、 年齢上がるとオムツ交換の頻度って減りますか?増えますか?🤔 最終更新:2月11日 お気に入り オムツ 年齢 ことり(妊娠10週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり トイレに行くようになるので減ると思います トイレに行かないならオムツ替え頻度は1歳も3歳もそんなに変わんないです 2月11日 ことり なるほどです!ありがとうございます! トイレはまだできないけど、放尿?(であってますかね)の感覚が長くなって減ったりするのかな?と思ったり😅 たまーに夜全くしてない時もあったりで⭐️ 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
なるほどです!ありがとうございます!
トイレはまだできないけど、放尿?(であってますかね)の感覚が長くなって減ったりするのかな?と思ったり😅
たまーに夜全くしてない時もあったりで⭐️