子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが後期食を食べず、歯が5本しか生えていない方はいらっしゃいますか。 1歳2ヶ月ですがまだ後期食です、、、 関係あるかはわかりませんが歯が生えてくるのが遅く、現在5本しか生えていません。 同じような方いらっしゃいますか?? 形のあるものをトライしても口へ入れてくれず、入れたとしても吐き出してしまいます😫 最終更新:2月12日 お気に入り 歯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント かびごん 上二人とも1歳すぎてから歯が生えてきました! 1歳2ヶ月とかは2本とかしか生えてなかったです🥹 ブロック上の野菜とかもダメですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 スープ系の具としてくたくたに煮てとろみをつけたら食べてくれますが、野菜だけでは味付けても吐き出します🫠 2月11日 かびごん ペって吐き出しちゃうなら無理にあげなくてもよさそうですね🥺 親もストレスたまりますよね、作ったもの出されると🥲 おやきとかは食べますか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スープ系の具としてくたくたに煮てとろみをつけたら食べてくれますが、野菜だけでは味付けても吐き出します🫠
かびごん
ペって吐き出しちゃうなら無理にあげなくてもよさそうですね🥺
親もストレスたまりますよね、作ったもの出されると🥲
おやきとかは食べますか?