IKEAのパックスでスライド式のボトム使ってる方いますか?悩んでるんです…
IKEAのパックスでスライド式のボトム
使ってる方いますか?
悩んでるんですがあまりズボンかけられないですよね?
それならハンガーにかけた方がいいのでしょうか
- はじめてのままり🔰
ママリ💫
予想以上にかけられないです!横との幅が狭く、薄いズボンやスカートならいいんですがそうでないと隣同士には入れられません。でも奥行きがあるので互い違いに入れてます。
横に動かせる分ハンガーの方がいいかもしれません。
IKEAのパックスでスライド式のボトム
使ってる方いますか?
悩んでるんですがあまりズボンかけられないですよね?
それならハンガーにかけた方がいいのでしょうか
ママリ💫
予想以上にかけられないです!横との幅が狭く、薄いズボンやスカートならいいんですがそうでないと隣同士には入れられません。でも奥行きがあるので互い違いに入れてます。
横に動かせる分ハンガーの方がいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
そばにいるのに子供に注意しない、見放してる親ってなんなんすかね😱 兄弟の習い事を待っている間待合スペース、自習スペースのようなところがあり、そこで他の兄弟に宿題させてました。 テーブルと椅子やソファがランダ…
この薬の開け方おかしいですか?? 旦那に上からなんで飲まないのと言われてます A型ですが、その日の気分でどこから飲むか決めて飲んでます笑 皆さんは上から順番に飲みますか? そしたら、ゴミも上から切って捨てれると…
発達グレーの年長児がいます。 外出先や危ない事についてはダメなものはダメだしルールは理解してもらうよう努めてます。 でも家ではもういいやと思ってしまうこともあります。 ご飯のマナーとか....体幹が弱いので姿勢保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント