お出かけ 3月上旬に4泊で沖縄本島に行きます。娘と一緒なので子供が楽しめるスポットを教えてください。美海水族館には行く予定ですが、他のプランはまだ決まっていません。 3月上旬に4泊で沖縄本島へ行きます。 娘が一緒なので子供も楽しめるところに行きたいです。 (パイナップルパークはアレルギーなの候補外です笑) 海は季節的に無理なので入れませんが… 沖縄本島でここすごく良かった!楽しかった!行くべきスポット!があれば教えてください。美海水族館は一応行く予定にしておりますが、まだ他のプランは決まっていません。 おすすめの候補から調べてみようと思っています。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 おすすめ 海 水族館 沖縄 ママリ コメント 退会ユーザー 沖縄こどもの国、沖縄ワールド、琉球村、アメリカンビレッジ、ネオパーク沖縄 今思いついたものです! Tギャラリアの中にチームラボもあります🙆🏻♀️ 2月11日 ママリ ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!