妊娠・出産 20wです。下腹が痛いなと思ったら、ぽっこり硬いものがありました。しば… 20wです。 下腹が痛いなと思ったら、ぽっこり硬いものがありました。 しばらくすると消えたので、赤ちゃんの足かな?と思っております。 時々同じようなところがぽっこりして痛いです😣 20wでもそんな力があるのでしょうか… そしてあまり出てきたところは触らない方がいいのでしょうか… ちなみに前検診で見た時は逆子の状態と言われております。 同じような方いたら教えて下さい😣 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠20週目 逆子 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ 18週でなにか硬いものを触れて気になって押しまくっていたらそれが赤ちゃんだったことに気づきました😂 それからは蹴ったりしたらさすさすと優しく撫でていましたよ〜 6時間前 はじめてのママリ🔰 私もなんだこれってなって心配になって触りまくってました🥹 しばらくポコっとしたままのこともありますか…? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなんだこれってなって心配になって触りまくってました🥹
しばらくポコっとしたままのこともありますか…?