昨日帝王切開で出産しましたが、歩行時に気持ち悪さや頭の重さを感じています。出血が多かったのに貧血や低血圧ではない理由が知りたいです。
昨日帝王切開で出産しました!
1人目が逆子だったので2人目も帝王切開です。
1人目の時は午前中スタスタ歩けたのですが、今回は歩行の時に気持ち悪さや頭が重かったりする事があり、夕方にやっと歩けるという謎の現象が起きています…。
歩けると言っても歩いてベッドに戻ったら気持ち悪さがあります💦
出血は1人目よりも多かったそうなのですが、貧血ではなく低血圧でもないので何故でしょう…🤔💦
- まっ!(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
下半身麻酔なら麻酔の副作用じゃないですか?🤔
嘔吐や頭痛が出る方もいらっしゃいますよ😭💦
私も1回目より2回目の方がキツかったです💦

ままりんぐ
私も昨日帝王切開でしたー❣️一緒ですね!おめでとうございます(^.^)///
午後になりちょっと疲労気味?とかですかね?なんたって昨日切腹してるんですから無理は良くないです!!まだ術後1日目ですよ⁉️のんびり行きましょ(^.^)///
-
まっ!
返信ありがとうございます&おめでとうございます🧡
無理しないでいいよーとは言われるので、のんびり行きます✊✊
明日から母子同室が始まるので大丈夫かなぁとか思いつつ…(笑)- 7月24日
-
ままりんぐ
はい、まだオペ翌日ですよ!!私も助産師さんの『寝るのも大切よ』の言葉に甘えて、今日の夜間の授乳はサボろうと思います!!!笑
私も明日順調なら同室かな〜❤️お互いのんびりといきましょう(^.^)///- 7月24日
まっ!
返信ありがとうございます!
まだ硬膜外麻酔の管が取れてないのでその可能性大ですね😵!
高血圧で悩まされてたのでそっち系かとてっきり思ってました(笑)
安静にしつつ歩行練習します😭✨️