雑談・つぶやき いちご狩りの予約をしたが、料金が高いことを気にしています。息子はフルーツを食べないので、入場のみで予約しました。来週のいちご狩りを楽しみにしています。 いちご狩りの予約を思いつきで予約してしまった😂 ま、ま、良いよね(・∀・) 結構料金高いけど...笑 息子はフルーツ食べへんから入場のみにして ちょっと安くした😂😂 来週初いちご狩り楽しも〜✨♡♡ 最終更新:2月12日 お気に入り 息子 料金 ままりん💎💎(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * いちご狩り🍓ちょっと割高ですよね🥹 でもいい思い出作りになりますよね✨️ 私も息子が好きなので計画して行こうと思ってます! 楽しんできてくださいね💕 2月11日 ままりん💎💎 そうなんですよ〜😭😭 約1万だったのでひぇ〜🫢てなりましたが、食べ放題なので元取ろうと思います😊✨ ありがとうございます😊💕 あいあいさんも楽しんでくださいね〜😙🫶 2月11日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁ〜結構しますね😭 たくさんたくさん食べて元とってくださいね🥺🔥 ありがとうございます✨️ お互いにいちご狩り楽しんでいい思い出作りましょう!😆 2月11日 ままりん💎💎 しますよぉ〜(´;ω;`) ホント元取らないとです🫰💖 そうですね😊 雨予報なので楽しめるか分かりませんが、楽しみます🍀*゜ 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
そうなんですよ〜😭😭
約1万だったのでひぇ〜🫢てなりましたが、食べ放題なので元取ろうと思います😊✨
ありがとうございます😊💕
あいあいさんも楽しんでくださいね〜😙🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わぁ〜結構しますね😭
たくさんたくさん食べて元とってくださいね🥺🔥
ありがとうございます✨️
お互いにいちご狩り楽しんでいい思い出作りましょう!😆
ままりん💎💎
しますよぉ〜(´;ω;`)
ホント元取らないとです🫰💖
そうですね😊
雨予報なので楽しめるか分かりませんが、楽しみます🍀*゜