コメント

はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンというサプリ飲みました!

みい
ビタミンDと葉酸はしっかり摂取を病院で言われたのでしてました😌あとは移植後は自分はジムに通ってたので、そちらは控えてました😂
あとは普段通り過ごしてましたよー🥰❣️
-
トモ
ありがとうございます♪
なかなか補えない部分ですね。
サプリ探してみます✨- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンというサプリ飲みました!
みい
ビタミンDと葉酸はしっかり摂取を病院で言われたのでしてました😌あとは移植後は自分はジムに通ってたので、そちらは控えてました😂
あとは普段通り過ごしてましたよー🥰❣️
トモ
ありがとうございます♪
なかなか補えない部分ですね。
サプリ探してみます✨
「ホルモン療法」に関する質問
人工授精3回目を控えております。明後日実施予定で現在子宮内膜が1.6ミリと先生に言われました。 ホルモン療法の内服で内膜を厚くできないのか聞いたところ、それは出来ないと言われました。本当でしょうか? 人工授精の段…
ヒューナーテストを今度の受診でやるんですが、何か気をつけたほうがいいこととかありますか? 12日の朝にタイミング取って午前の受診なんですが 時間の間隔的には大丈夫なものなのでしょうか? 卵子の数とか調べられる…
福島市の福島医大での不妊治療についてです。先日郡山市内のクリニックから紹介状をもらって初診したのですが、担当医にかなり冷たい態度を取られて、先が思いやられます😩医大の先生は優しいと聞いていたのに、なんだかシ…
妊活人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます!
調べてみますね☺️