コメント
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンというサプリ飲みました!
みい
ビタミンDと葉酸はしっかり摂取を病院で言われたのでしてました😌あとは移植後は自分はジムに通ってたので、そちらは控えてました😂
あとは普段通り過ごしてましたよー🥰❣️
-
トモ
ありがとうございます♪
なかなか補えない部分ですね。
サプリ探してみます✨- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンというサプリ飲みました!
みい
ビタミンDと葉酸はしっかり摂取を病院で言われたのでしてました😌あとは移植後は自分はジムに通ってたので、そちらは控えてました😂
あとは普段通り過ごしてましたよー🥰❣️
トモ
ありがとうございます♪
なかなか補えない部分ですね。
サプリ探してみます✨
「ホルモン療法」に関する質問
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
●がん診断一時期 100万(2回目以降、複数回の場合50万) ●通院治療 月10万(手術、ホルモン療法、緩和、放射線、抗がん剤どれかをしたら) ●P免 月5100円 ●100万(2回目以降、複数回の場合60万) ●通院治療 月8万 ●P免 月4900…
低身長でホルモン療法するってなったら、もう民間の医療保険には将来的にも入ることはできないんでしょうか? それとも、治療が終わって何年かしたら入れますか?
妊活人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます!
調べてみますね☺️