子育て・グッズ ママ友や、幼稚園、保育園のグループラインで、間違って何か送信してし… ママ友や、幼稚園、保育園のグループラインで、間違って何か送信してしまった事ありますか? 私は一度だけあります💦幸い、子供の赤ちゃんの頃の写真だったので、すぐに間違って送信しちゃった事とお詫びの文を送りました。皆さん寛大でした、助かりました😅 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 ママ友 赤ちゃん 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント キイロ ママ友とかではないのですが、上司に「お風呂出たよ〜」って送ったことあります🤣 夫に送るつもりだったのに…笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント