ママリ🔰
帝王切開だと保険適応なので区分ウ・エ・オなら下がる方が多いと思います。
保険適応+自費なので自費が高い産院であればそこまで下がらないかもです💦
ママリ🔰
帝王切開だと保険適応なので区分ウ・エ・オなら下がる方が多いと思います。
保険適応+自費なので自費が高い産院であればそこまで下がらないかもです💦
「出産」に関する質問
まだまだ先の話ですが4学年差姉妹、 下の子は皆さんならいつ幼稚園に入れますか?💡 ̖́- 早い方が下の子が幼稚園慣れしてるうちに すんなり通えるかな…?とか目論んだり🤔(笑) 上の子は今年、年少で入園しました! そし…
義母の訪問を断りたい。どうしたら良いでしょうか? いま生後3ヶ月の子と旦那と暮らしてます。 義実家には70代の義母が独り暮らしで、うちとは徒歩10分以内の距離に住んでます。 義両親がやっていた会社を義父逝去後に…
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント