妊娠・出産 出産手当は自費になると思うのですが、帝王切開で高額医療制度を使う意… 出産手当は自費になると思うのですが、 帝王切開で高額医療制度を使う意味はあるのですか? あるとしたらどんなメリットがあるのでしょうか? 1人目が予定帝王切開だったのですが、いまいち高額医療の恩恵を受けたような感じはなかったような気がしています。 最終更新:2月11日 お気に入り 1 予定帝王切開 制度 出産 高額医療 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 帝王切開だと保険適応なので区分ウ・エ・オなら下がる方が多いと思います。 保険適応+自費なので自費が高い産院であればそこまで下がらないかもです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント