※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送迎用に電動自転車を購入したいのですが、どこのものを使っていますか。また価格はどのくらいでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

保育園の送迎用に電動自転車購入したいのですが
どこの使ってますか??
またおいくらくらいでしたか?🥹

こういうのが良いとかありましたら教えて下さい🥺

コメント

すもも⭐️

私はぎゅっと使ってます!
いいですよ!デザインも可愛いですし💕

値段は二年前の値上がり前にかったので、後ろのチャイルドシート付きで11万でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート付きで11万お安い!買うタイミングが合えば安く買えるかもなんですね!
    電チャリ無知なので早速調べてみます💡

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

ギュットクルームのスマートキーのやつ使ってます。自転車の電源入れれば鍵をささなくても勝手に開くのでとても楽です。去年20万くらいで購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな機能があるんですか!楽ですね🥹20万くらいしますよね…電チャリ無知なので早速調べてみます✨

• 2月11日
ママリ

ブリヂストンのビッケモブ使ってます!ネットで前後チャイルドシート付いてて17万でした。
とりあえず3人乗り出来るやつが良くて、乗りやすいしよく電動は漕いでる時や教える時に重心ズレると倒れるとかありますが今の所3人乗っててないです。
子乗せなので、車高も低いからか足短い私でも運転しやすいです🥺🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前後が付いて17万はお得な気が!今2人目妊活中で早めに授かりたく頑張ってますが最初から3人乗り出来るやつにするか悩みます…授かれて生まれたらいつか使うだろうしですよね…電チャリ無知なのでブリヂストン早速調べてみます☺️

• 2月11日
ままりん

ヤマハのBubby使ってます🫶🏻

チャイルドシート付きがとにかくオススメです!
シートベルトをマグネットで留めるタイプなのですが、モタつかずにすぐ留められるのでイライラしません✨
2年使ってますがほんと大好き🥺💓

お店に見に行く機会があればぜひ試してみて下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱチャイルドシート付きがいいですよね🥺
    シートベルトマグネットで留めれるなんて楽すぎますね!
    母親にもヤマハ売ってたよ〜とよく話されるのでBubby早速調べてみます✨

• 2月11日