子供と楽しみにしていた商品が届いたが、17個中8個が割れて食べられなかったことにショックを受けています。
子供と届くのを楽しみに待っていて、やっと届いたと開けてみたら……。
子供はショック( ;∀;)発送時に割れが発生することの記載はあったけど、17個中8個が食べれなかった
- タマクロ(6歳, 9歳)
コメント

あああ
え?!驚いて思わずコメント
しちゃいました。そんなこと
あるんですか?あまりにも
酷くてビックリ。😨

はじめてのママリ🔰
このまま送るのはヤバイと思います笑
潰れて当然というか(笑)
-
タマクロ
もう少し、ハリのあるトマトなら、潰れていなかったのかなぁと思うのですが、割れていないトマトたち、触るとへこみました( ;∀;)
- 2月11日

晴日ママ
農家ですがこれはヤバイ😂
-
タマクロ
熟し過ぎてることにも問題があったかもしれません。また、上積厳禁とかの記載とかシールとか貼ってあったら、もう少し状態良く届いたのかなぁ(・ัω・ั)と思います。
- 2月11日
タマクロ
綺麗そうに見えるトマトも、ひっくり返したらひび割れていたり( ;∀;)味も酸味が強くて甘いとは言えないトマトでした。
夏場じゃないからそこまでですが、潰れたトマトで臭いも(´;ω;`)
あああ
なんか、食べる気失せますね😮💨
ショックがデカすぎて。
それって交換はしてくれないんですか?
一つならまだしも...
タマクロ
商品説明に、割れが発生するとは書いてあったので、仕方ないのかなと思っています( ・ั﹏・ั)
届いてからは、コメント書かせてもったので、販売者様には多分、読んでもらえたかなぁ。と思います。
再度、送り直してもらえたとしても、また同じ状態だったら嫌だし、味もまた購入したいと思う味では無かったので諦めます。
あああ
えー、私なら書いててもちょっと
想像を遥かに超えてるし
ひどすぎって思っちゃいます😭
コメントはナイスです!
あー、味があんまりって感じなら
同じのきても困りますね😅