※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペで回転寿司に行く際、子どもが小さい場合はテーブル席に案内されるでしょうか。

ワンオペ(大人1子ども1)で回転寿司に行った場合、子どもが小さかったらテーブル席に案内してもらえるのでしょうか??

シングルなんですが、お寿司食べたくてもなかなか行けず、テイクアウトだと食べる量もメニューも限られるじゃないですか😂😂

コメント

ママリ

どの店かにもよりますけど、大抵の店はテーブル希望するかカウンターでもいいか自分で選びますよ

ゆきまろ

どちらがいいか聞いてくれると思いますよ😊
私だったら最初からテーブル席で予約します🤔

はじめてのママリ

子どもと2人で回転寿司に行くことがありますが、テーブルを指定すればOKですよ👍️
カウンターでは食べづらいですからね💦
ラーメン屋さんでも、子どもがいると自動的にテーブルに通してくれたりします😄

ママリり

私はよくはま寿司行きますがテーブル席で予約??受付?してますよ!
私もシングルなので子供たちとよく行きます😍

まきぷぅー

🍣チェーン店はたまに行きますが、テーブルかカウンター選べるところがほとんどかなって印象です。ラーメンも子供たちと私で行くけど、カウンター案内されたことはないです。そのくらいの小さいお子さんいて、案内されたとしたら待つからテーブルでというかな?

ちなみに店舗によるかもですが、一蘭はカウンターしかなくて、横並びで食べました🍜アプリあると、何回行ってもこどもらーめんが無料でおすすめです👌

心配であればラーメンに関しては商業施設のフードコートのところ選ぶとか?