雑談・つぶやき はやり目になったお子さん、早くて何日くらいで治りましたか?10日から発… はやり目になったお子さん、早くて何日くらいで治りましたか? 10日から発症していて、目薬で大分よくなりました。 保育園の登園届を書いてもらいにもう一度眼科にみせにいかないといけないのですが明日行くのは早すぎますよね… 症状は片目で目ヤニと充血だけです。 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰! 5日登校できないと3時間前に言われました😂 土曜日受診して月曜日から登校ですかね… 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 学校や保育園でそれぞれ違いますよね💦 うちは症状おさまれば大丈夫なのですが、5日休まないといけないのは大変ですね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
学校や保育園でそれぞれ違いますよね💦
うちは症状おさまれば大丈夫なのですが、5日休まないといけないのは大変ですね💦