お出かけ みなさんなら追加注文しますか?息子と2人で11:00にコメダのモーニングに… みなさんなら追加注文しますか? 息子と2人で11:00にコメダのモーニングに来ました。さっき食べ終わって、キッズコメダの席だったのでおもちゃで遊び始めました。 モーニングは食べ終わっているのに居座り続けるなら、なにかドリンク頼むべきでしょうか…? お水で居座っていいのでしょうか…? 最終更新:8時間前 お気に入り おもちゃ キッズ 遊び 息子 ママリ(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私ならですが、まだ居座るつもりならそろそろランチの時間だし何か頼みます😣 9時間前 ママリ 回答ありがとうございます! モーニング食べたばかりで お腹いっぱいでした💦 店員さんがお水のおかわり持ってきてくれたので、それがなくなったら帰りました🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
モーニング食べたばかりで
お腹いっぱいでした💦
店員さんがお水のおかわり持ってきてくれたので、それがなくなったら帰りました🙌