妊娠・出産 妊娠初期です。眠すぎて1歳の息子の相手ができない…お昼ご飯準備しなき… 妊娠初期です。 眠すぎて1歳の息子の相手ができない… お昼ご飯準備しなきゃ😭 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠初期 1歳 息子 ご飯 ママリ(妊娠6週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 寝悪阻きついですよね😭 子どもの手が危ないものに触れないようにして同じ空間で居眠りしてました🥺 2月11日 ママリ こ…これも悪阻の一種なんですね(T_T) お昼が終わったら安全か確認して横になろうと思います😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こ…これも悪阻の一種なんですね(T_T)
お昼が終わったら安全か確認して横になろうと思います😭