住まい 今回初めて府営住宅に新婚・子育て世帯で申し込みました。シングルです… 今回初めて府営住宅に新婚・子育て世帯で申し込みました。 シングルです。 これはもう抽選でしか当選しないのか 収入面などを見て優先的に当選されるのかどちらなのでしょうか?😥 ちなみに家賃区分は1に当てはまるのですが 計算してみると月収額はマイナスです。 離婚して急遽犬も住める所に住みましたが家賃が高くて毎月カツカツですぐにでも府営に入りたいです😖 最終更新:2月11日 お気に入り 子育て 離婚 住宅 新婚 家賃 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント