※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでハンドメイド作品を販売している方に、出品方法や売れやすくする工夫について教えていただきたいです。特に出品時間帯についても知りたいです。

メルカリでハンドメイド作品販売されている方、またはよく出品での取引が多い方に質問です☺️

出品するのは一つずつ出品する、またはたくさん作って一気に複数出品するのではどちらが売れやすい、多くの方に見てもらえやすいですか?

写真の撮り方なども大事だと思いますが、他にも売れやすくするために工夫されていることやコツなどがあれば教えてください!

特に売れやすい出品時間帯などもあれば教えていただきたいです😊

コメント

ママリ

インスタで販売開始日時をお知らせして、一気に販売してます🥺
フォロワーさんがよく見てくれてる時間帯の21時に販売してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    インスタはフォロワーさんやリピーターさんが結構おられますか?
    売れ始める前からインスタ開設されてましたか?

• 2月12日