ぜろひゃく思考で生きづらい🥲悩むとどんどん深みにハマって最悪まで考え…
ぜろひゃく思考で生きづらい🥲
悩むとどんどん深みにハマって最悪まで考えて疲れてもう嫌だ死にたい、ってなっちゃう。。
悩みを消したくて必死になってしまって、他にしなきゃいけない事も放置して考え込んじゃう。
そして余裕なくて子供に八つ当たり。。
情けないです🥲
同じような方お話ししませんか?
お友達になりましょう😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
発達障害の検査したら黒でした。
わたしも白黒思考です
ぜろひゃく思考で生きづらい🥲
悩むとどんどん深みにハマって最悪まで考えて疲れてもう嫌だ死にたい、ってなっちゃう。。
悩みを消したくて必死になってしまって、他にしなきゃいけない事も放置して考え込んじゃう。
そして余裕なくて子供に八つ当たり。。
情けないです🥲
同じような方お話ししませんか?
お友達になりましょう😭
退会ユーザー
発達障害の検査したら黒でした。
わたしも白黒思考です
「ココロ・悩み」に関する質問
5時起きでルーティンになっちゃってて辛い ママパパともに夜型人間で朝苦手です。 交代で早朝対応してます。 私もパパも、育児の中で朝ゆっくり眠れないのが一番つらい!と思うくらいきついです笑
ラーメン好きな旦那。 妊娠中はニオイに敏感になって 旦那がラーメン食べて帰ってきたら 部屋中が臭くなり 夜中のトイレなどで 一度部屋から出ると 臭すぎて戻れなくなります。 なので ラーメン食べてきた日は 別部屋で…
稼ぎがない劣等感、感じることないですか? 元々安月給ですがトリマーをしておりました。 第一子妊娠中に仕事はセーブし、年子で第二子妊娠中です。第二子を出産するまで働くことは考えてないのですが、残業で疲れ切った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント