ぜろひゃく思考で生きづらい🥲悩むとどんどん深みにハマって最悪まで考え…
ぜろひゃく思考で生きづらい🥲
悩むとどんどん深みにハマって最悪まで考えて疲れてもう嫌だ死にたい、ってなっちゃう。。
悩みを消したくて必死になってしまって、他にしなきゃいけない事も放置して考え込んじゃう。
そして余裕なくて子供に八つ当たり。。
情けないです🥲
同じような方お話ししませんか?
お友達になりましょう😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
発達障害の検査したら黒でした。
わたしも白黒思考です
ぜろひゃく思考で生きづらい🥲
悩むとどんどん深みにハマって最悪まで考えて疲れてもう嫌だ死にたい、ってなっちゃう。。
悩みを消したくて必死になってしまって、他にしなきゃいけない事も放置して考え込んじゃう。
そして余裕なくて子供に八つ当たり。。
情けないです🥲
同じような方お話ししませんか?
お友達になりましょう😭
退会ユーザー
発達障害の検査したら黒でした。
わたしも白黒思考です
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらよいでしょう😭 明日、お友達とあるイベントに参加することになっていたのですが、昨日「ごめん!40度の熱が出て、学校休んだから日曜日は一緒に行けなくなった」と言われました。 仕方ないと思っていたら、先…
療育で年長で辞めた方いますか? 年少前から療育へ通っていますが先生からも加配つけるほどでもないし素直に切り替えも出来ているしお友達とも仲良く話せていると様子を聞かされて療育効果を感じていますし、本人の頑張…
3歳娘にイライラして仕方ありません ・自分が食べたいと言って買った惣菜弁当を食べない ・何度注意しても机の上に立って遊ぶ ・なかなか寝ない ・寝る前にあーだこーだ注文が多い ・こちらは生理でしんどい、旦那は仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント