コメント

らら
私は10時ぐらいに朝ごはんをあげて、5時から6時ぐらいに2回目をあげてました!!献立は毎回同じような感じになってしまってました😂
らら
私は10時ぐらいに朝ごはんをあげて、5時から6時ぐらいに2回目をあげてました!!献立は毎回同じような感じになってしまってました😂
「お昼寝」に関する質問
2歳の子が 9日の土曜日の夕方熱が38.8くらいあり 月曜日の朝には下がりました。鼻水と咳がありました。 その後目やにがでて、火曜日受診してアデノの検査をしましたが、ちがいました。 15日金曜日、再度みせにきてと…
9月から娘が3歳未満児のクラスの幼稚園に通います。 幼稚園からバスで帰ってくるのですがその後子供はお昼寝などするのでしょうか? お風呂やご飯寝かしつけの時間をどうしたらいいのか悩んでいます!
1歳半 どのくらい寝てますか? うちは今までに保育園7時半〜18時半だったので、 家着くのが19時、どんなに頑張っても就寝21時〜21時半で、朝早い時は6時前からぐずりだし起きちゃって、寝れる時は6時50分くらいまで寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やひろさん
ありがとうございます!
献立悩みますよね💦時間帯もありがとうございます!!
チャレンジしてみたいと思いますー!