※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。子どもが火曜日から体調不良です。鼻水と咳、はきけで受診し…

愚痴です。
子どもが火曜日から体調不良です。
鼻水と咳、はきけで受診して、鼻水の薬とはきけは便秘からだろうとのことで整腸剤処方されました。
その日、日付が変わった頃38.4℃あり、インフルなのかなと思っていましたが、朝には平熱まで下がり様子をみていました。その次の日は熱はなく、嘔吐×3あり胃腸炎かなと思いつつ、整腸剤もあるし様子見。
次の日はインフルの検査含めて小児科受診しようとしていましたが、耳の違和感を訴えた為耳鼻科へ。中耳炎でした。
その次の日から下痢がはじまりました。
わたしも一昨日から調子が悪く、鼻水、喉の痛み、咳、だるさなどあります。胃痛もあります。
息子は下痢症状以外は元気です。昨日の排便は緩めではあるけどバナナうんちだったので、明日から幼稚園行かせる予定でしたが、今朝の排便はまた下痢でした…いつになったら幼稚園行けるのか…
専業主婦だからまだいいけど、働いてたら確実にイライラしてると思います…
誰も悪くないけどこのモヤモヤ?怒り?の感情を誰かに聞いて欲しかったです…
疲れました。

コメント