お出かけ 3歳男の子、6歳女の子連れて遊びに行けるところ教えてください🙇♀️6歳の… 3歳男の子、6歳女の子連れて遊びに行けるところ教えてください🙇♀️ 6歳の子は友人の子でそのお母さん、子なし友人1人、計大人は3人になります! 案としては、東武動物公園、ディズニーランド、西武園ゆうえんち、大洗水族館、が出ています。 生後4ヶ月の赤ちゃんもいるのでお財布に優しくゆったり遊べるところがいいのですが… 🥹 ちなみに行くとしたら金曜日になるかなと思います! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 女の子 男の子 3歳 遊び 水族館 6歳 公園 ディズニーランド め(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめ むさしの村はお財布に優しいです☺️ 6時間前 め コメントありがとうございます😊! むさしの村、候補に入れたのですが今、土日祝しかやってないみたいなんです 😭😭😭残念です 😢 6時間前 はじめ るなぱあく、渋川スカイランドあたりはどうでしょうか? むさしの村級のちょっとさびれた感じですが🤣.... 6時間前 め ありがとうございます! 調べてみます 🥹🙌 6時間前 はじめ うちの長女がスプラッシュとかビックサンダーのような少し激しくもゆるくもあるジェットコースターが好きなのと、 3歳の娘は乗り物が苦手だけど動物が好きなので東武動物公園は我が家に取ったらありがたい場所ではあります!😊 有料ですが公園っぽいところもあって遊ばせられるので団体で動くというより手分けして子供を楽しませるみたいになりがちですが、みんな楽しくて嬉しい場所ではあります! 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございます😊!
むさしの村、候補に入れたのですが今、土日祝しかやってないみたいなんです 😭😭😭残念です 😢
はじめ
るなぱあく、渋川スカイランドあたりはどうでしょうか? むさしの村級のちょっとさびれた感じですが🤣....
め
ありがとうございます!
調べてみます 🥹🙌
はじめ
うちの長女がスプラッシュとかビックサンダーのような少し激しくもゆるくもあるジェットコースターが好きなのと、
3歳の娘は乗り物が苦手だけど動物が好きなので東武動物公園は我が家に取ったらありがたい場所ではあります!😊
有料ですが公園っぽいところもあって遊ばせられるので団体で動くというより手分けして子供を楽しませるみたいになりがちですが、みんな楽しくて嬉しい場所ではあります!