※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
お出かけ

3歳男の子、6歳女の子連れて遊びに行けるところ教えてください🙇‍♀️6歳の…

3歳男の子、6歳女の子連れて遊びに行けるところ教えてください🙇‍♀️
6歳の子は友人の子でそのお母さん、子なし友人1人、計大人は3人になります!
案としては、東武動物公園、ディズニーランド、西武園ゆうえんち、大洗水族館、が出ています。
生後4ヶ月の赤ちゃんもいるのでお財布に優しくゆったり遊べるところがいいのですが… 🥹
ちなみに行くとしたら金曜日になるかなと思います!

コメント

はじめ

むさしの村はお財布に優しいです☺️

• め

コメントありがとうございます😊!

むさしの村、候補に入れたのですが今、土日祝しかやってないみたいなんです 😭😭😭残念です 😢

• 6時間前
  • はじめ

はじめ

るなぱあく、渋川スカイランドあたりはどうでしょうか? むさしの村級のちょっとさびれた感じですが🤣....

• 6時間前
  • め

ありがとうございます!
    調べてみます 🥹🙌

• 6時間前
  • はじめ

はじめ

うちの長女がスプラッシュとかビックサンダーのような少し激しくもゆるくもあるジェットコースターが好きなのと、
    3歳の娘は乗り物が苦手だけど動物が好きなので東武動物公園は我が家に取ったらありがたい場所ではあります!😊
    有料ですが公園っぽいところもあって遊ばせられるので団体で動くというより手分けして子供を楽しませるみたいになりがちですが、みんな楽しくて嬉しい場所ではあります!

• 6時間前