こたろー
大丈夫ですよー😊
医師や看護師は触って確認してるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
強く押したんでしょうか?
そこまで強くないなら心配する必要はないと思いますが、気になるなら小児科に行った際に聞いてみるといいと思います😊
こたろー
大丈夫ですよー😊
医師や看護師は触って確認してるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
強く押したんでしょうか?
そこまで強くないなら心配する必要はないと思いますが、気になるなら小児科に行った際に聞いてみるといいと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月たち、旦那の在宅期間も徐々に終わり今週は毎日出社日。1人で赤ちゃんのお世話してると、ほとんど家事何も出来ずに一日終わるんだけど、こんなもんでいいのだろうか…💦 辛うじてご飯は用意できるけど…本当は掃除…
抱っこ紐、ヒップシート買ったけどほんと数えるくらいしか使用した事がなく今回の妊娠で買うか迷っています。。 ほとんど車移動でベビーカー積んでるし買い物行ったら店のベビーカー使うし抱っこ紐せっかく良いもの買った…
7ヶ月の娘がいます。車での移動が多く、ベビーカーを出すほどでもないけど抱っこ紐つけるのも面倒だな、、、と思うのですがヒップシート?みたいなものの方が少しの買い物、コンビニなどの時使い勝手いいのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント