ママリ
それなりに歩くので、大変というかめんどくさいかな…💦💦
ボンボヤージュは平日8時、休日7時半開店(だったはず)なので、開園前に行くのが良いかもしれません🤔
Thsks♡
舞浜駅のロータリーに一時的に車が停められるので1人が降りて階段を上がればすぐにボンボヤージュです◎
開園前に行っても良さそうですね!
一度入るとなかなか距離があり大変かと思います😰
ママリ
それなりに歩くので、大変というかめんどくさいかな…💦💦
ボンボヤージュは平日8時、休日7時半開店(だったはず)なので、開園前に行くのが良いかもしれません🤔
Thsks♡
舞浜駅のロータリーに一時的に車が停められるので1人が降りて階段を上がればすぐにボンボヤージュです◎
開園前に行っても良さそうですね!
一度入るとなかなか距離があり大変かと思います😰
「グッズ」に関する質問
メルカリでこれは転売になりますか?? どなたかご助言頂けませんか? とあるアニメグッズをセット(1種除く)買い➕残りの1種を探していてお得に抱き合わせ販売されてる方居たので購入しました。 なのでダブりがあり、そ…
推しに使う金とパチンコに使う金ってなにが違うと思いますか😂?? 私はパチンコが趣味で、お小遣い使って遊びます。 友達はSnowManが好きでグッズやライブにお金を使います。 先日、友達に会った時に「まだパチンコしてるの?…
小学生女子 シール帳やってないよ!って子いますか? 娘の周りはかなりの確率でやってますが 娘は集めてません。 みんなが持ってるから、いいなぁ、、みたいな感じではあるのですが やりたいなぁって言い出した時、も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント