ママリ
それなりに歩くので、大変というかめんどくさいかな…💦💦
ボンボヤージュは平日8時、休日7時半開店(だったはず)なので、開園前に行くのが良いかもしれません🤔
Thsks♡
舞浜駅のロータリーに一時的に車が停められるので1人が降りて階段を上がればすぐにボンボヤージュです◎
開園前に行っても良さそうですね!
一度入るとなかなか距離があり大変かと思います😰
ママリ
それなりに歩くので、大変というかめんどくさいかな…💦💦
ボンボヤージュは平日8時、休日7時半開店(だったはず)なので、開園前に行くのが良いかもしれません🤔
Thsks♡
舞浜駅のロータリーに一時的に車が停められるので1人が降りて階段を上がればすぐにボンボヤージュです◎
開園前に行っても良さそうですね!
一度入るとなかなか距離があり大変かと思います😰
「買い物」に関する質問
今日… 小学3年生の娘が通う学童で怖いことがありました😭 皆さんどう思われるか、どう対応されるかなどご意見お願いします🙇♀️ 娘の学童は小学校の敷地内にあります。 親が仕事休みなどで家にいる時は、2年生からは学校…
7ヶ月26週です! ベビー用品は9ヶ月ごろに購入しようと思っていたのですが、もう既に日常の買い物さえも辛くてもっとお腹が出てきてから買い物すると思うとしんどいんじゃないかなと思いました。 みなさんいつ頃購入しま…
今日… 小学3年生の娘が通う学童で怖いことがありました😭 皆さんどう思われるか、どう対応されるかなどご意見お願いします🙇♀️ 娘の学童は小学校の敷地内にあります。 親が仕事休みなどで家にいる時は、2年生からは学校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント