ママリ
それなりに歩くので、大変というかめんどくさいかな…💦💦
ボンボヤージュは平日8時、休日7時半開店(だったはず)なので、開園前に行くのが良いかもしれません🤔

thisk♡
舞浜駅のロータリーに一時的に車が停められるので1人が降りて階段を上がればすぐにボンボヤージュです◎
開園前に行っても良さそうですね!
一度入るとなかなか距離があり大変かと思います😰
ママリ
それなりに歩くので、大変というかめんどくさいかな…💦💦
ボンボヤージュは平日8時、休日7時半開店(だったはず)なので、開園前に行くのが良いかもしれません🤔
thisk♡
舞浜駅のロータリーに一時的に車が停められるので1人が降りて階段を上がればすぐにボンボヤージュです◎
開園前に行っても良さそうですね!
一度入るとなかなか距離があり大変かと思います😰
「車」に関する質問
中古の軽自動車迷ってます ①2.7万キロ走行 2021年モデル 一つ前の型 155万 ②1.1万キロ走行 2023年モデル(現行) 190万 みなさんならどちらにしますか? どちらも普通に綺麗です。
質問というよりもやっとです。 都内の通勤電車、5分待てば始発で座って行ける駅です。 ギリギリに乗り込んできて、優先席の前に立ち、マタニティマークをわざとちらつかせるように鞄をなんどもいじったり、咳き込んでみ…
2歳と3歳の年子。どっちが先がいいとか、ドアを開けたい閉めたいー。とか特に下の子が話せるようになってきて、お姉ちゃんがこれ欲しい!とか食べたい!と言うと僕の!!ってすぐに入ってきて、私の!って始まり……喧嘩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント