※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家事・料理

余熱焼く前にして、パウンドケーキ焼いてる途中でブレーカー落ちたんで…

余熱焼く前にして、パウンドケーキ焼いてる途中でブレーカー落ちたんですが、余熱はなしでそのまま焼いて良いですか?

コメント

ままくらげ

そのまま焼いて、串を刺して焼き足りなければ追加で5分ずつ様子を見るでいいような気がします☺️

レシピ通りの温度設定にしてもオーブンの大きさや型の大きさの兼ね合いで、調整が必要になる事もよくありますからね☺️

  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます。美味しく出来ました😚

    • 2月11日