※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に子ども見ててねって言うと、2,3分遊んだ後に隣でスマホいじるか寝…

旦那に子ども見ててねって言うと、2,3分遊んだ後に隣でスマホいじるか寝てるんですが、同じような旦那さんお持ちの方いますか?

コメント

しゅがー

同じです!
見ててとお願いするとすぐにテレビを見せて自分はスマホをいじったり、ソファで横になったりしてます🫠

ご飯あげる時もスマホでゲームしながら動画見ながらです。。。🤯

見ててくれるのはありがたいのですが、とてもモヤモヤしますね😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです!
    ご飯あげる時もゲームしながらとか動画見ながらってひどいですね…
    そういえばこないだうちも、YouTube見ながらご飯あげてました💦💦
    モヤモヤしまくりです😣

• 6時間前
スノ

はーい🙋‍♀️
ご飯の支度してる時に、私が抱っこしてた娘を、遊ぼっかって旦那が連れて行くと娘は1人で遊び旦那はスマホです🙃
2、3分すら遊んでないです😌
キッチンからリビングに移動させてるだけです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移動させるだけ😳!!!
    何時間も見てて欲しいって言ってるわけじゃないのに、この人何のためにいるんだろう?って思っちゃいます💦

• 6時間前
  • スノ

スノ

ほんとですよね💦
    普段仕事で関わり少ないのに、こういう時関わらなくてどうするの?ってなります💦
    ご飯も食べさせるわけじゃないので、本当に何のための父親?って思ってます😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、子どもとの時間少ないのに何考えてるんだか💦男って自由すぎますね😂

• 14分前
はじめてのママリ

はい!
普段仕事で少ししか会えないんだから休みの日くらい遊べよ!って思いますが、少し遊んで携帯でゲームしてます😇
キレそうになるのを我慢してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日くらい遊べよ!本当それです😇
    私もイライラするけど我慢してます💦

• 13分前
ママリ

はい!!娘の相手したと思ったらイヤホンつけながらもうキレそうです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤホンつけるのやばいですね😨💦それは私キレちゃいそうです…

• 13分前