※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーパークに詳しい方教えてください✨✨ディズニーリゾートにバケ…

ディズニーパークに詳しい方教えてください✨✨

ディズニーリゾートにバケパで行きます!
ファンタジースプリングスホテルなので、シーへのインパは他のアーリーエントリーより早いと思っています。
バケパで取ってあるチケットは、アナとラプンツェルのみ。
でも、アナは2回乗りたいです。
ピーターパンとティンカーベルも1度乗りたいです。
そうした場合、やはりDPA取らないとアナは2回乗れないでしょうか?
スタンバイが取れたとして、乗ってる間に他のが売り切れてしまうでしょうか?
今見る(9:15時点)と、まだアナ以外は残ってるようで…どうするべきなのか迷っています。

DPAでソアリンとトイマニは取ろうとしておます。
なので、どう回るのが1番お金かからず乗れるのか…模索中です。

【乗りたいもの】
アナ雪   2回(1回はバケパチケット)
ラプンツェル 1回(バケパチケット)
ピーターパン 1回
ティンカーベル 1回
トイマニ 2回(1回はバケパ)
ソアリン 1回

これを全て乗るにはどうしたらいいでしょうか?
アドバイスをください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルはグランドシャトーですか??

運営状況がどう変わっていくか分からないので今の状況(パスが必要)でみると、新エリア内のアトラクションもDPA取らないと3つは厳しいと思います😭

最近は8:30にハピエンで、
本当にすぐ入園してスタンバイパス取れば9:30以降に利用時間がくれば次取れるので、ギリギリ残っているかもしれないです!
(運ですが🥲)

それでももう一つは追加発行があってそれを拾えたら、、って感じになってしまうので、全部乗るなら課金いると思います🥲

グランドシャトーならソアリンまで頑張って急げばその分のDPAは節約出来ると思います、移動大変ですが💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます。
    普通の部屋です☺️
    トイマニとソアリンはDPAをもともと取る予定なので、ここは課金します✨
    やはり、アナ雪はDPA取ってピーターパンはスタンバイを取ろうかな…。
    課金を2パーク合わせて4万に納めたかったのですが難しそうなので旦那と相談します💦

• 6時間前