看護師さんが血圧計取りに行って約1時間帰ってこないけどこれは呼ぶべき?なんか忙しそうだったしどうしよう💦
看護師さんが血圧計取りに行って約1時間帰ってこないけどこれは呼ぶべき?
なんか忙しそうだったしどうしよう💦
- R🐈🐶(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

まま
測って欲しかったら呼んでもいいと思いますよ😊特に大丈夫そうなら、記録にないの気がついてあとから「忘れてた〜💦」ってくると思います。

はじめてのママリ🔰
中々戻れないことあります💦
絶対測りに行くので気長にお待ちください😂
-
R🐈🐶
ですよね💦
血圧計の腕に巻く部分と薬だけ机の上にあってどうしようか迷っていました😅- 2月11日

ちょびすけ
私も付き添い入院してるとき、看護師さんがアイスノン持ってきますねー!!って言って30分以上来なくて…😂
あれ?ってなりながら45分くらい経ったところでナースコールしたら、あー!!💦って言いながら持ってきてくれました🥹
忙しそうだからナースコールするの躊躇いますよね🥹
-
R🐈🐶
夜勤の看護師さん3人でちょうど交代の時間だったので余計にバタバタしていたのかも知れません💦
そんなに急ぎじゃないし待っていたら来てくれたので良かったです😊- 2月11日
R🐈🐶
そこまで急ぎでは無いです💦
血圧計の腕に巻く部分と薬だけ机の上にあって💦
まま
😂😂
なにか緊急なことあったんですかね〜🤔
入院中ですか?お母さん付き添い大変ですよね。お大事になさってください🙇♀️
R🐈🐶
先程担当交代しますって測ってもらいました😊
入院中です😣ありがとうございます😭