※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
家族・旦那

愚痴です‼️9日の話。夕方17-19時までゲーム。(エーペックス)途中ご飯…

愚痴です‼️

9日の話。
夕方17-19時までゲーム。(エーペックス)
途中ご飯からの
帰ってきて
22時-9時ゲーム。(10日になってる)

11時に病院
15時には家

もちろん↑寝てないので

19時まで寝る。
20時から8時までゲーム。

あと3日間でランク上げなきゃ〜(実績のため)って
そんな理由でこの全部で25時間ゲームしてるのってどう思いますか^_^
昨日病院から帰ってきてから着替えもせず風呂も入ってない歯も1日も磨いてないで今朝を迎えて、いつまでやってるのか聞いたら邪魔しないと言ったよねと偉そうなんですが、そう言ったけど限度はあるよねと。旦那が昔から飼ってる大型犬の2匹の面倒もなぜ私が全部見るんでしょう?
どうですみなさん
やってもいいでしょうか🩸
ちなみに昨日の20時からはずっとTikTokで耐久配信しているので声をかけることは出来ませんという状態です^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

子供産まれてそれしたらタダじゃおかんからなと思いますね・・・。私も夫もゲーマーですが、家族としての生活が乱れるようなことはしないというルールはあります。ちゃんとメリハリを持って生活してほしいですね父親になるんだから・・・。産まれてくるお子さんにその姿見せたくないですね💦
ゲームしてる部屋にワンちゃん投入してはいかがですか?

• ちゅま

ちゅま

そうなんです〜…!
    やることもやったなら好きなだけしてもいいよ。と伝えてるんですけど
    連休だと特に、出来る時間があればあるだけやって話も聞かないのでこりゃもう直らんやつだなあと多少諦めてます…笑
    わんこぶち込んでみます笑

• 7時間前
3kidsママ

Tik Tokで「妊婦の妻に大型犬の世話を押し付けてゲーム三昧の旦那」の姿を配信してやりましょ✨家庭そっちのけで耐久配信とかダサいですね😇

• ちゅま

ちゅま

わらいました笑
    優先順位が第一にゲームなので
    ご飯中や出かけてる時など、いつでもゲームのことについて調べたり動画みたり仲間とLINEしてるので、ご飯の時くらい携帯置けと、夫婦の時間1時間でも作れよと毎回ブチギレてます笑

• 7時間前