その他の疑問 私が揺れているのか?弱ーい地震なのか?車が通った振動?看護師さんたち普… 私が揺れているのか? 弱ーい地震なのか? 車が通った振動? 看護師さんたち普通にしてるから 私が揺れているのか... 最近、余震みたいな感じで 体が揺れる感覚(((((゜゜;) 東日本大震災の後に毎日 何度も何度も感じたような え?余震?大きくなる? って感じ...。 みなさん、ないですか? 日中は明るいから割りと平気だけど 夜は結構ビビる(((((゜゜;) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 車 体 日本 地震 看護師 みゆち(7歳, 9歳) コメント 穂花 たまにあります! と言うか地震来るわと思うと必ず数秒後に地震が来る笑 しかもうちが面接行くと何故か地震が… 5月15日 みゆち 予知してるじゃないですか!? でもたまにありますよね、、、 あ、嫌な予感...グラグラ。って! 面接行きたくなくなるー😱 5月15日 穂花 ですね笑 けど小さい地震なんで大したことないねと笑 よく言われます笑 友達には面接行く前は必ず教えてって言われますし 地震があると「あんた又仕事辞めたん?」とか「面接有るときは教えて言うてるやん!!」って 言われます笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
予知してるじゃないですか!?
でもたまにありますよね、、、
あ、嫌な予感...グラグラ。って!
面接行きたくなくなるー😱
穂花
ですね笑
けど小さい地震なんで大したことないねと笑
よく言われます笑
友達には面接行く前は必ず教えてって言われますし
地震があると「あんた又仕事辞めたん?」とか「面接有るときは教えて言うてるやん!!」って
言われます笑