ゆうな
まず痩せることかなと思いますが、浮腫が無くなるだけでも全然違うので毎日ストレッチしたりマッサージするといいと思います!!
ゆうな
まず痩せることかなと思いますが、浮腫が無くなるだけでも全然違うので毎日ストレッチしたりマッサージするといいと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中です。 妊娠期間中に会う友達には会って報告の予定ですが、会う予定のない友達には産まれてからでいいかなと思ってます。 現在私は地元を離れて生活してるので地元にいる友達には会う予定なく、けど年に2回程…
小5女子 肌着どうしよう。 胸は全然出てきていないものの、若干乳首が出てきて、たまーに、ティシャツの上からポッチが見えて、親だけ気にしてます。 本人は全く無自覚です。 ブラするには、早すぎるサイズです。 皆…
子の発達が心配でなりません ようやく自分の名前は読めるようになりましたが、他はよめない、1-10数えるの危うい、線をなぞろうとしたら筆圧弱くなる、、、 成長してほしくないです。年長にったら読み書きできたほうが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント