家族・旦那 義実家での抱っこや犬のしつけについての不満があります。無言で手を出されたり、たらい回しにされることが辛いです。 義実家行ったら毎回思う事✍️ 無言で手出すのやめて〜 抱っこしたいってゆうから渡したら、すぐ違う人に抱っこしな〜ってたらい回しにするのやめて〜 パパがいいよな〜って絶対私に渡さないし、私の前でそんな事ゆうなよ いい加減犬を風呂に入れてしつけしたら?? などなどたーくさん👏🏻 最終更新:12時間前 お気に入り 1 しつけ パパ 義実家 💭(生後6ヶ月) コメント 小走り ꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 失礼かもしれないですが笑っちゃいました🤣笑 すごく分かります😂 2月11日 💭 笑っちゃいますよね笑 ほんと義実家にはうんざりです😂 2月11日 小走り うちの兄嫁はそーゆーストレスとか、うちの父にキッパリ怒ってから実家には滅多に来なくなったし過度な関わり無くしてました🤣 22時間前 💭 私も怒りたいけど、それしたら旦那に怒られそうでできないでいます笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
笑っちゃいますよね笑
ほんと義実家にはうんざりです😂
小走り
うちの兄嫁はそーゆーストレスとか、うちの父にキッパリ怒ってから実家には滅多に来なくなったし過度な関わり無くしてました🤣
💭
私も怒りたいけど、それしたら旦那に怒られそうでできないでいます笑