コメント
ママリ
ꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
失礼かもしれないですが笑っちゃいました🤣笑
すごく分かります😂
ママリ
ꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
失礼かもしれないですが笑っちゃいました🤣笑
すごく分かります😂
「パパ」に関する質問
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
生後7ヶ月、男の子 支援センターや遊び場に行ったら 男性(ほかのパパさん)に近寄って声出して膝上に乗ったりしようとします 声出すのは話し掛けてる感じ?僕いるよーーって伝えてる感じで 旦那と勘違いしてる可能性はある…
皆さんのお子さんは、ママっ子ですか?パパっ子ですか? 教えてください! うちの息子は、前までは旦那もいて、私だけが仕事などで出ていくとなるとままー!と泣いたりしていたのですが、 最近は、まま、行ってらっしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり!?
笑っちゃいますよね笑
ほんと義実家にはうんざりです😂
ままり!?
私も怒りたいけど、それしたら旦那に怒られそうでできないでいます笑
ママリ
うちの兄嫁はそーゆーストレスとか、うちの父にキッパリ怒ってから実家には滅多に来なくなったし過度な関わり無くしてました🤣