コメント
ママリ
ꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
失礼かもしれないですが笑っちゃいました🤣笑
すごく分かります😂
ママリ
ꉂꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
失礼かもしれないですが笑っちゃいました🤣笑
すごく分かります😂
「義実家」に関する質問
義実家からよくお菓子をいただくんですが… 袋のままキッチンに置いてたんですか、減らないし邪魔だしと思ってお盆にまとめて入れてテーブルに出しておきました。 子どもに一度に食べすぎないように伝えて、私もちょくちょ…
義両親に2人目いつあわせましたか?1人目ではないのでそこまでハイではないと信じて数ヶ月後か、家に来られるのが絶対嫌なので産院でガラス越しのみ(バースプランに書きます)か迷ってます。 車で5時間かけてくるのでど…
子宮頸管?が短くなってきててあまり無理しず生活してねって感じで言われてから、朝は旦那が送って行けそうな時は二人で保育園に送ってってます。(1人で送ってってくれればいいのに、なぜか送っていきません) 明日は妊婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり!?
笑っちゃいますよね笑
ほんと義実家にはうんざりです😂
ママリ
うちの兄嫁はそーゆーストレスとか、うちの父にキッパリ怒ってから実家には滅多に来なくなったし過度な関わり無くしてました🤣
ままり!?
私も怒りたいけど、それしたら旦那に怒られそうでできないでいます笑