コメント

えっちゃん
いらないから行かなくていい?って言っちゃいそう🫢💦

はじめてのママリ🔰
1人で(もしくは子供連れて)勝手に取りに行ってくださいって感じですね🤣🤣
-
🥕
子供を触られたくないので、旦那1人で行ってこいって感じです笑笑
- 2月11日
えっちゃん
いらないから行かなくていい?って言っちゃいそう🫢💦
はじめてのママリ🔰
1人で(もしくは子供連れて)勝手に取りに行ってくださいって感じですね🤣🤣
🥕
子供を触られたくないので、旦那1人で行ってこいって感じです笑笑
「義実家」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠したら実家からはマタニティ用品や 赤ちゃん用品で困ってる事ない? ってお金掛かるからってお金貰いました。 義実家からは1円もありません。 むしろこの時期に旦那招集。 はにゃ? お金くれなくてもいいけど 迷…
私の体質めっちゃ面白い😂 ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂 義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当…
家族・旦那人気の質問ランキング
🥕
私もそう言いたくなりました😆