※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんが耳を掻くため、高松で赤ちゃん向けの美容院を教えてください。

生後4ヶ月ですが、毛量すごくて耳に当たってチクチクするのか、耳後ろめっちゃ掻きむしってるので美容院に行きたいと思ってます。そこで赤ちゃんでも行ける高松でオススメの美容院を教えて欲しいです。

コメント

まほみる

求めている回答じゃなくてごめんなさい💦

そのくらい小さいなら、寝ている時にお父さんかお母さんがササッと切ってあげるのが1番かと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、ありがとうございます🙇🏻‍♀️寝ている時に挑戦してみます!

• 2月11日
もち

息子も最近耳上の毛がモサモサしていたので最近私が切りました✨

美容院だとまだ真っ直ぐ向き続けるのが難しいと思うので、家で切るのが1番かもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身で切られたんですね!すごい✨
    自分で切るのは怖いので美容院考えましたが、家で挑戦してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月11日