子育て・グッズ 3歳になったばかりの男のがいます。赤ちゃんの頃の写真を見せると『ば… 3歳になったばかりの男のがいます。 赤ちゃんの頃の写真を見せると『ばぶー』といったり膝の上に寝転がってきたりします。 これって赤ちゃん返りですか? とくに妊娠してたり下に赤ちゃんがいたりはしないです。 下に赤ちゃんがいなくても赤ちゃん返りってするのかなー?という疑問です。それかただ甘えてるだけなんですかね! 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠 赤ちゃん返り 3歳 写真 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ことり うちの下の子もそんな感じです。 上の子がもう大きいので、張り合うとかはないと思うのですが、いつまで経っても時々赤ちゃん言葉使ってみたりしますね笑 甘えてるだけだと思ってます😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント