雑談・つぶやき 排卵の状況をエコーで診てもらったけど、案の定、今回はリセット…😢本格… 排卵の状況をエコーで診てもらったけど、 案の定、今回はリセット…😢 本格的に不妊治療始めたばかりだから仕方ないけど、 旦那にも私にも問題がないとの検査結果が出たのに 何故、去年1年間で妊娠出来なかったんだろう… 改めて妊娠は奇跡なんだと感じました…😭 やっぱりAMHの値が低過ぎることが原因なのかな…? AMHの値が0.4と低過ぎたから焦ってしまう…… どうしたら、卵子の質が上がるんだ〜〜〜😭 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 不妊治療 排卵 卵子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント