戸建てを売却する場合売却と賃貸の両方で掲載する事は出来るのでしょう…
戸建てを売却する場合
売却と賃貸の両方で
掲載する事は出来るのでしょうか?
例えば売却なら3000万で掲載、
別の掲載で賃貸なら月12万の様な感じで
- はじめてのママリ🔰
♡♡
ローンがなければ可能です!
うちも1軒目の時は完済してましたのでどちらも売却も借家も可能と記載してくださいましたよー!🙆♀️
戸建てを売却する場合
売却と賃貸の両方で
掲載する事は出来るのでしょうか?
例えば売却なら3000万で掲載、
別の掲載で賃貸なら月12万の様な感じで
♡♡
ローンがなければ可能です!
うちも1軒目の時は完済してましたのでどちらも売却も借家も可能と記載してくださいましたよー!🙆♀️
「住まい」に関する質問
裏のご主人が、うちの家の前を通る時素通りします。 こちらも見ようとせず、私がいても気付かないふり?で挨拶せず通り過ぎます。 こっちから大きな声で挨拶すべきですか? ご主人ってどこもそんな感じですか? 奥さんは…
宅配ボックスについて 新居建築中でもうすぐ引越し予定です 新居には画像のような宅配ボックスを玄関に置こうと思うのですが、こういうものって宅配業者さんが荷物を入れられるように扉の鍵は閉めずに開けておくものなん…
めちゃくちゃな質問かもですが白いアルファード乗っておられるお家ってどんな雰囲気なんでしょう🤔建売購入検討中で、内覧に行った際お隣のおうちに停まってて。私のイメージではどちらかというとにぎやかで明るい感じかな…
住まい人気の質問ランキング
コメント