戸建てを売却する場合売却と賃貸の両方で掲載する事は出来るのでしょう…
戸建てを売却する場合
売却と賃貸の両方で
掲載する事は出来るのでしょうか?
例えば売却なら3000万で掲載、
別の掲載で賃貸なら月12万の様な感じで
- はじめてのママリ🔰

♡♡
ローンがなければ可能です!
うちも1軒目の時は完済してましたのでどちらも売却も借家も可能と記載してくださいましたよー!🙆♀️
戸建てを売却する場合
売却と賃貸の両方で
掲載する事は出来るのでしょうか?
例えば売却なら3000万で掲載、
別の掲載で賃貸なら月12万の様な感じで
♡♡
ローンがなければ可能です!
うちも1軒目の時は完済してましたのでどちらも売却も借家も可能と記載してくださいましたよー!🙆♀️
「住まい」に関する質問
3階建ての一軒家をフルリフォームしようとしていましたが、物価高騰でリフォーム費用が高く、フルリフォームは諦めようかと思ってます。 今3ヶ月の子供が1人いて、のちのちあと1.2人は欲しいなって思っているところです。…
夫の趣味がコロコロ変わるのが本当イライラします。 建売を買った当初は花を植えたい!といろんな花を買って花壇に植えていました。 でも枯れても放置で維持できなくて結局花壇はウッドパネル敷いてなくしました。 そした…
戸建の住宅街に住んでるものです。 単純に疑問なので質問させてください。 向かいのおうちのお孫さんたち(小学3.4年)が毎週末家の前の道路でキックボードやウェイクボードで遊んでいます。 遊ぶこと自体は構わないので…
住まい人気の質問ランキング
コメント