コメント
退会ユーザー
私も出産をしてから、体調を崩すことが多くなりました💦💦吐き気、頭痛、身体のだるさなどほぼ毎日です💦💦
そして私もこんな状態てすが、妊活始めています!
産後の運動不足やホルモンバランスの乱れが原因かなと思っているので、妊活にも効果的かなと思いながら最近は身体を温めることと身体を適度に動かすことを心がけています(*^^*)✨✨
お風呂はシャワー派だったので1日20分しっかりと浸かるようにし、骨盤体操やスクワットをしたりしています!
退会ユーザー
私も出産をしてから、体調を崩すことが多くなりました💦💦吐き気、頭痛、身体のだるさなどほぼ毎日です💦💦
そして私もこんな状態てすが、妊活始めています!
産後の運動不足やホルモンバランスの乱れが原因かなと思っているので、妊活にも効果的かなと思いながら最近は身体を温めることと身体を適度に動かすことを心がけています(*^^*)✨✨
お風呂はシャワー派だったので1日20分しっかりと浸かるようにし、骨盤体操やスクワットをしたりしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チイマン
お風呂いいですよね❕子供と寝落ちしないときは頑張って半身浴したりしてます😊
退会ユーザー
半身浴されてるんてすね(*^^*)✨✨
お風呂は子宮が温まって良いみたいです✨✨