※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式や卒園式の実際の親の服装が見られるサイトはありますか。モデルの着こなしではなく、リアルなスタイルを知りたいです。

入園式、卒園式のリアルなママパパのお洋服が見たいですがどこか見れるサイトとかありますかね😭

モデルさんの綺麗で完璧な着こなしだといまいちピンとこなくて💦

インスタで検索してもやっぱりモデルさんやインスタグラマーさん?ですごくお綺麗な広告みたいな写真ばっかりなのでリアルな感じを知りたいのですが、、、😭

コメント

初めてのママリ🔰

私はよく、卒園式ってインスタで調べます😂
だいたいはフォロワーが多いママさんがあげていますが
思い出として上げてるママさんもいるのでそのママさんや顔隠してても周りにうつってるママさんの服装みてこういう服装な感じね!みたいに思って参考にしてます😂

はじめてのママリ

本当にリアルなやつだと...
お住まいの自治体名と入園式や卒園式で検索すると画像出ますよ🫣

はじめてのままり

私はインスタで調べます!
お宮参りとか実際最近はどうなんだろうってめっちゃ調べました😂笑
普通に検索からと友達の先輩ママの投稿を遡って見みて参考にしました!
記念写真撮ってるだろうし、写真見せてって実際式に出た友人に画像もらうのもいいですね☺️

Y

園のブログとかを見てみるのはいかがですか?
園によって雰囲気全然違いますし、自分の園を見るのが一番かと💡

はじめてのママリ🔰

オンワードやワールドの公式サイトのセレモニー服にレビューや店員さんの着画があります。
店員さんも色々な身長や体型の方がいらっしゃるので、参考になりますよ!