妊娠・出産 経産婦、双子妊娠8wです👶🏻✊7w後半ぐらいから寝る時の姿勢が定まりません… 経産婦、双子妊娠8wです👶🏻✊ 7w後半ぐらいから寝る時の姿勢が定まりません🤣 横を向くとお腹が痛くなり、上を向くと腰が痛くてなかなか寝付けず、、笑 1人目のときは横向きでしか眠れなかった気がするんですが、この時期ってもう寝る時腹痛とかあるものですか??? お腹は少し出てきています!早すぎて驚いてます🤣 子宮が大きくなるのが早いから〜とか聞きますが 心配ないものなのでしょうか🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 双子 妊娠7週目 妊娠8週目 経産婦 妊娠 🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも双子います❣️😍 双子ちゃん妊娠、初っ端体に変化がありますよね🤣💦 妊娠中期くらいまでは抱き枕が必須でした😭 妊娠7ヶ月のときには上の子出産したときの腹囲超えてました笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント