お仕事 来年度、上の子が小学生になるにあたり勤務を週4に変え、そのうち1日を… 来年度、上の子が小学生になるにあたり 勤務を週4に変え、そのうち1日を下の子の 習い事の関係で14時上がりとかにしようかなと 考えてますが、それだと月100時間ほどの労働に なり、短時間認定になりそうです😭 週3回は今と変わらずの9時〜16時半の勤務なのですが、 そうすると毎回延長保育、ということになってしまうのでしょうか🥲🥲 詳しい方おしえてください😭😭 最終更新:2月11日 お気に入り 習い事 延長保育 上の子 ママリ コメント ちちぷぷ 自治体によって違いそうです!自治体に問い合わせる方がいいのかなとおもいます! 2月11日 ママリ そうなんですね🥹🙏 ありがとうございます! 問い合わせてみます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹🙏
ありがとうございます!
問い合わせてみます!!